Além do vídeo que publiquei aqui na segunda-feira (relembre) falando sobre as taças de espumantes, aproveitei a visita do Cristiano Orlandi (Vivendo Vinhos) para filmar uma receita que ele fez pra nós, uma deliciosa costelinha suína.
A carne ficou bem delicada e pedia um tinto com iguais características. Um cabernet sauvignon do Chile talvez não fosse a melhor pedida inicialmente, mas o Casa Lapostolle 2007 que o Cris levou estava elegante, aveludado, macio... nem precisa dizer o quanto ficou boa a harmonização, não é?
Espero que gostem de mais essa receita, que fizemos na churrasqueira, mas também pode ser feita no forno.
Bom apetite!
A carne ficou bem delicada e pedia um tinto com iguais características. Um cabernet sauvignon do Chile talvez não fosse a melhor pedida inicialmente, mas o Casa Lapostolle 2007 que o Cris levou estava elegante, aveludado, macio... nem precisa dizer o quanto ficou boa a harmonização, não é?
Espero que gostem de mais essa receita, que fizemos na churrasqueira, mas também pode ser feita no forno.
Bom apetite!
2 comentários:
Olá Gil, boa noite.
Irei experimentar essa receita em breve. Valeu pela dica.
Abraço,
Ronan
Grande Ronan,
experimente mesmo... vai gostar.
forte abraço!
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