Esse é um produto da José Sozo Vinhos, de Vacaria-RS, mas sua elaboração fica a cargo da Embrapa Uva e Vinho, sob responsabilidade do enólogo Raul Luiz Ben. As uvas são cultivadas a 1.000 metros de altitude, na região de Campos de Cima da Serra. Tem passagem de 6 meses por barricas novas de carvalho francês. A produção é limitadíssima, apenas 1.893 garrafas. Abri a de nº 463.
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Na taça apresenta coloração rubi, com aspecto típico dos PN, com boa transparência. Os aromas são discretos, com nuances florais e discretíssimo frutado. A sensação mais forte no olfato lembrou pimenta do reino.
Na boca é leve, com taninos finos e marcante acidez. Presença vegetal. Final curto, boca seca, prevalência vegetal no palato e madeira discretíssima. Álcool (12,5%) aparecendo em alguns momentos. Evoluiu em taça, ficando mais redondo e macio.
É um bom vinho, ainda simples, mas acredito que será melhor nos próximos anos, já que essa é a primeira safra produzida.
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Na taça apresenta coloração rubi, com aspecto típico dos PN, com boa transparência. Os aromas são discretos, com nuances florais e discretíssimo frutado. A sensação mais forte no olfato lembrou pimenta do reino.
Na boca é leve, com taninos finos e marcante acidez. Presença vegetal. Final curto, boca seca, prevalência vegetal no palato e madeira discretíssima. Álcool (12,5%) aparecendo em alguns momentos. Evoluiu em taça, ficando mais redondo e macio.
É um bom vinho, ainda simples, mas acredito que será melhor nos próximos anos, já que essa é a primeira safra produzida.
Um comentário:
Em breve vou abrir o meu pra ver como está. Pelo que vi do que comentou, eu acho que vou me decepcionar. A vendedora me falou que era fantástico!
Abraços
Daniel
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