Na taça apresentou coloração amarelo claro, com moderada formação de bolhas. Aromas discretos, lembrando frutos brancos e algum floral. Na boca melhorou muito, com acidez refrescante e alguma cremosidade. Final mediano, repetindo aromas e aparecendo algumas notas da fermentação.
Espumante sem amargor, agradável e correto.
O outro espumante degustado foi um brut rosé, elaborado também pelo método charmat a partir das variedades pinot noir, chardonnay e cabernet sauvignon. Pela utilização dessa última casta mostrou-se mais "pesado", mas igualmente correto.
.

Espumante sem amargor, agradável e correto.
O outro espumante degustado foi um brut rosé, elaborado também pelo método charmat a partir das variedades pinot noir, chardonnay e cabernet sauvignon. Pela utilização dessa última casta mostrou-se mais "pesado", mas igualmente correto.
.

Um comentário:
Prezado,
Incluímos seus comentários em nosso site.
Um brinde,
Denys Roman
Cave Antiga
www.caveantiga.com.br
www.twitter.com/caveantiga
Postar um comentário