Um corte comum para a região, com 85% de Tempranillo (que garante o frutado) e 15% de Garnacha (que fornece solidez e estrutura) e Graciano (dando cor e acidez). Por ser um crianza, passa 12 meses em barricas de carvalho e mais 14 meses em garrafa, conforme manda a legislação espanhola. Será vendido na casa dos R$65.
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Na taça, uma coloração vermelho-rubi, com muitas lágrimas. Boa intensidade aromática, lembrança de frutos vermelhos delicados, especialmente morango (por conta da Tempranillo), com algumas notas vegetais e especiarias. Vinho de pouco corpo, com taninos presentes, mas dóceis. Acidez marcante, preenchendo toda a boca. Álcool sem incomodar (13,5%). Equilíbrio total entre características. Final de longa persistência, marcado pelo frutado e leve “amarrado” no palato.

Um comentário:
participei da degustação no DVille e concordo com você, porque apostava muito nesse vinho, mas gostei mais do Syrah da Santa Ema.
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