Mas esse chardonnay estava bem acondicionado. Foram produzidas 9.700 garrafas de 750 ml, sem passagem por madeira. Paguei R$26 pela garrafa de nº 1.523.
Na taça um bonito amarelo-dourado. Aromas moderados, frescos, presença dominante de abacaxi em calda. Na boca é leve e macio, com pouca acidez e retro-olfato começando a lembrar mel (uma ruga na face dos brancos).
Final curto. Retrogosto repetindo abacaxi e um pouco de mel. Discretíssimas notas defumadas apareceram. Vinho bem feito, cujo auge já passou, mas ainda é muito agradável.
.Na taça um bonito amarelo-dourado. Aromas moderados, frescos, presença dominante de abacaxi em calda. Na boca é leve e macio, com pouca acidez e retro-olfato começando a lembrar mel (uma ruga na face dos brancos).
Final curto. Retrogosto repetindo abacaxi e um pouco de mel. Discretíssimas notas defumadas apareceram. Vinho bem feito, cujo auge já passou, mas ainda é muito agradável.

3 comentários:
Poisé Gil!
Taí um belo tema pra uma degustação da CBE: Colheita Tardia!
Fora isso, tenho muita curiosidade de provar esse chard da Pizzato!
um abraço!
Alexandre
parabéns pelo post. Vejo muito isso com os vinhos da Pizzato nos supermercados. S]ao tão maltratados às vezes que não tenho coragem de comprar. Já experimentei esse chardonnay e gostei bastante, um vinho fresco, leve, aromático, ideal para nosso clima.
Sou seguidor assíduo do blog.
Valeu.
Fabiano Horta
Não sei vocês, ma eu já visitei a Vinícola. Quando fui, eles estava em reforma, mas o tratamento recebido foi indefectível. E os produtos realmente são surpreendentes. Adoro esse vinho.
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